当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

阜沙镇召开2019年教育线新一届行政领导干部集体谈话会议

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-05-23  浏览次数:1553
  

  8月27日,阜沙镇在政府二楼会议室召开2019年教育线新一届行政领导干部集体谈话会议。镇党委副书记梁灶带、党委委员吴瑞琼、文教卫计局局长林锐明、镇纪检监察室副主任陈陆仓、教指中心主任徐瑞钦及全体成员、阜沙镇公办中小学新一届行政领导干部参加会议。

  会议首先由吴瑞琼委员宣读2019年阜沙镇教育线新一届行政领导干部任职的通知,及中共阜沙镇委员会对牛角小学党支部书记调整请示的批复。接着,镇党委副书记梁灶带为牛角小学新任党支部书记及其他五所公办学校校长颁发聘书。

  吴瑞琼委员对本届教育线行政换届工作做了情况通报。本届换届工作共设置50个岗位,经过报名、民主推荐、民主测评、考察、公示、任命等环节,平稳有序、公开透明、程序严格地顺利完成换届工作。从学校新一届行政领导班子来看,平均年龄为41.5岁,本科以上学历100%,研究生以上学历达18%,干部队伍年龄、学历结构得到了进一步优化。其中,党员31名,占比62%;新晋行政干部16人,占比32%;提拔行政干部10人,占比20%。

  新提拔学校行政徐圳辉、温许锡在会上进行表态发言,他们表示要忠诚于党的教育事业,谦虚学习,虔诚敬业,成就教师,发展学生。

  镇纪检监察室副主任陈陆仓在会上对新任职行政干部进行廉政谈话。他结合本镇三起违法违纪案例,警醒新任行政干部要防微杜渐,防患于未然,要严守权力底线,坚守交友底线。

  镇党委副书记梁灶带在会上讲话。他要求新任职行政干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命;要敢于担当,乐于奉献,珍惜岗位,以人民为中心,办人民满意的教育,推动阜沙教育事业的发展,实现人生的梦想和价值。

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档