当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

安堂代表队勇夺大涌运动会男子篮球比赛冠军

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-03-22  浏览次数:1942
  

  经过近两个星期的激烈角逐,5月27日晚,大涌镇第四届体育运动会“红博城杯”篮球比赛在镇安堂篮球场圆满结束。安堂代表队勇夺这次比赛的冠军,旗北代表队与南文代表队分别获得亚军和季军。

  当晚,上演的第一场比赛是季军争夺战。由身穿白色球衣的公安代表队对阵身穿绿色球衣的南文代表队。比赛一开始双方就展开猛烈的抢攻,互不相让,南文代表队凭借较高的命中率在第一节就打出了领先12分的优势。最后南文代表队一直保持领先的优势以70比55的总比分击败了公安代表队,夺得了季军。

  而当晚的高潮当属冠军争夺战。由身穿黄色球衣的安堂代表队对阵身穿绿色球衣的旗北代表队。在比赛第一节,双方就火力全开,比分交替上涨,但到了第二节,比分慢慢就呈现一面倒的情况,安堂代表队凭借强劲的内线优势、几乎完美的配合打法和较高的三分命中率在第二节结束时就领先旗北代表队20分。虽然大比分落后,但旗北代表队并没有放弃,他们抓住安堂代表队稍为放松的弱点,迅速组织反攻。打出了一轮高潮,一度把比分追近到只相差3分。赢得了在座观众的阵阵掌声。安代表队见形势不容乐观,马上调整队伍和战术。最后,安堂代表队还是技高一筹,以83比75的总比分,夺得了比赛的冠军。

  大涌红博城董事长林孟礼、镇宣传办主任、文体教育局局长周政权、镇宣传文体服务中心主任李卓彬和副主任梁兆文观看了比赛,并为获奖的队伍颁了奖。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档