当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

本次比赛共评出一等奖4人

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-03-11  浏览次数:1647
  

  12月2日,阜沙镇教指中心在镇中心小学二楼会议室召开教师基本功大赛总结颁奖大会。阜沙镇党委委员吴瑞琼、文教卫计局局长林锐明、教指中心副主任徐瑞钦和教研员、各中小学校校长和教学行政、全体参赛教师参加了本次会议。

  会议由阜沙镇文教卫计局局长林锐明主持。首先,分别由本次比赛的四个评委小组代表对本次比赛作了精彩点评。接着,教指中心徐瑞钦副主任对这次教师基本大赛进行了总结。阜沙镇党委委员吴瑞琼在会上讲话。她要求全体老师要认真提高自我素质,郑重对待每一节课;要打造高效课堂,让学生学有所思、学有所获,教师要教有所悟、教有所乐;要教书育人,做学生的启蒙老师、思想导师。

  最后,阜沙镇文体教育局局长林锐明宣布本次教师基本功比赛结果并进行了颁奖。本次比赛共评出一等奖4人、二等奖8人、三等奖22人,罗松小学等七所学校获得集体奖。

  阜沙镇此次开展的教师基本功大赛是一次成功且意义重大的比赛。老师们在比赛过程中,教学能力得到了有效地锻炼,教学水平得到提升。同时,也带动了一大批老师积极投入到争先创优的行列之中,引领全镇教师专业发展、特长发展。

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档