当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

1000万奖教助教基金献礼东凤

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-03-05  浏览次数:1857
  

  9月8日下午,在东凤镇庆祝教师节暨教育工作总结表彰会上,传来一则振奋人心的消息!在教师节来临之际,东凤商会、孖水天后宫理事会共同筹集1000万元资金,成立东凤奖教助教基金,献礼全镇广大教师!

  据了解,该基金将分5年支付,每年200万元。其使用方向:一是加大对全镇教师的培训力度;二是奖励成绩优秀的教师;三是加大学校特色教育的支持力度。

  东凤商会会长、广东格美淇电器有限公司总裁何茂财先生在捐赠仪式上发表了讲话。何会长说,尊师重教是中华民族的传统,坚持“助力社会,回馈社会”是东凤商会的办会理念之一,教育历来是东凤商会公益慈善关注的重点,希望通过成立东凤奖教助教基金,切实支持教育各项软环境建设,提高全镇教育质量,为下一阶段建设活力、宜居、幸福新东凤添砖加瓦。

  会后,各学校纷纷表示,将借奖教助教基金成立的契机,进一步加强教师的培训力度,提高教师的整体素质,切实提振教师士气,增强活力,用优秀成绩回报党委政府,回报商会的企业家和东凤百姓。

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档