当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

火炬区召开新学期校园安全、卫生工作会议

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-02-25  浏览次数:1120
  

  2019年3月8日上午,火炬区教育事务指导中心组织全区中小学校和托幼机构68个单位在火炬区香晖园小学一楼报告厅召开校园安全、卫生工作会议,会议由区教育事务指导中心安全、卫生专干杨异伟老师主持,参会人员来自各单位主管安全、卫生的副校长、主任。

  杨异伟老师首先对上一年参与区平安校园考核的各单位进行表扬并为“健康促进学校铜奖”获得者--中山卓雅外国语学校颁奖。他希望火炬区各学校能够争取在新一轮评比中力争“健康促进学校银奖”,为区树立榜样。

  接下来,杨异伟老师对流感防控、疫情上报、学生体检、饭堂管理、新生验证等校园卫生工作和校园消防安全、安全演练、宿舍管理、校车管理、签订安全责任书、外出综合实践活动、安全平台课程、校园电动车管理等校园安全工作提出明确的工作要求和部署。

  最后,杨异伟老师要求各单位高度重视校园安全,要有敏锐和超前的防范意识,有条不紊的抓好安全、卫生工作,提高自身素质,对校园安全、卫生问题要快速反应,快速处置,上下一心,共建平安校园。

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档