当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

东凤镇召开2019年体育中心教研组工作会议

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-30  浏览次数:1363
  

  为了更好的开展全镇体育教学工作,解读2019年中山市各项体育赛事,提升中心教研组工作效率,2019年2月21日下午,东凤镇体育中心教研组工作会在民和小学召开。镇教育事务指导中心体育专干陈林方出席并主持了会议。

  会上,镇体育中心教研组六位成员分别对上一年各自负责的体育工作进行了总结。总结中,他们重点围绕竞赛组织、方案实施、教学活动、国标测试、特色打造等问题进行详细阐述,并对新学期各项工作提出了建议。接着,陈林方围绕中山市第八届运动会各个比赛项目进行统一部署,将拟参赛的项目落实到学校,组织调度工作落实到中心组各成员,并详细解释了经费支出等问题。最后,教研组对今年镇学校体育工作和竞赛活动进行了分工,落实活动的负责人及举行时间。

  会上,陈老师还作了讲话,他要求中心教研组把市运动会赛事当作本学期最重要的一项工作来抓,要求中心组成员团结一致,群策群力,拧成一股绳,搏尽一份力,力争今年体育工作再创佳绩。

  本次镇学校体育中心组工作会统一了思想,明确了目标。中心组成员一定会继续发扬体育人敢打敢拼、勇于担当的精神,不断探索,不断创新,力争体育工作更上一层楼。

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档