当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

田径赛事第三日激战中山再获两银一铜

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-28  浏览次数:1513
  

  8月10日,省运会田径比赛进入到第三个比赛日。中山队田径健儿再有出色发挥,竞技组李想夺得男子甲组1500米第二名,学校体育组陈裕龙夺得男子甲组跳远第二名,学校体育组陈路琦夺得女子甲组1500米第三名。

  在竞技组男子甲组1500米的比赛中,各路强手云集,单是东莞队就派出了三名好手参赛。中山队的李想开赛后,紧跟在第一集团后面,保留实力的同时尽量保持与其他对手的距离。最后一圈进入冲刺阶段,东莞队队员开始发力,从领先集团里冲出开始领跑。中山队的李想也在最后一圈开始发力,与东莞队展开了激烈争夺。最终凭借着出色的体能储备和正确的战略选择,李想牢牢守住了第二的位置冲过终点,为中山队夺得一枚银牌。竞技组的其他场次比赛中,中山队的张宇通夺得男子乙组跳高第六名。

  中山队学校体育组今天状态有所提升,在各组别比赛中屡有斩获。在男子学生甲组跳远比赛中,中山队的陈裕龙凭借着出色的弹跳能力和娴熟技术发挥,力压诸多强手,夺得了该项目的第二名,为中山队再添一枚银牌。此外,陈路琦在女子学生甲组1500米比赛中,凭借着更为出色的体能和顽强的意志,夺得了该项目的第三名,为中山队添上一枚铜牌。在学校体育组的其他比赛中,余文滢夺得女子学生乙组铅球比赛第四名,马晓阳夺得男子学生甲组1500米比赛第五名,徐柏基夺得男子学生乙组铅球比赛第五名,黎志亮夺得男子学生甲组1500米比赛第八名。

  比赛当天,中山市教体局黄定光调研员、郑润瑜副局长一行来到比赛现场,为中山体育健儿们加油助威。在闷热的湛江奥体中心体育场,领导们观看了中山健儿的比赛,并向田径领队邓小涔了解了队伍的比赛近况,勉励田径队要以更加出色的状态,在接下来更加激烈的赛程中取得更加优异的成绩。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档