当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

东升镇召开2018学年中小学综合学科科组长会议

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-25  浏览次数:1463
  

  2018年9月18日下午,东升镇中小学综合学科教学工作会议在高沙小学召开。镇文体教育局王庚儿老师、镇综合学科教研组组长冯桂玲老师和教研组成员以及镇内各中小学综合学科科组长参加了这次会议。

  会议首先由镇综合学科中心教研组组长冯桂玲老师对过去一年学科组的工作进行回顾。她在会议上指出,在过去的一学年里,东升镇中小学在综合学科方面作出了巨大的努力,也取得了优异的成绩。尤其是在市创客大赛、首届道德与法治学生实践作业活动、论文获奖等方面表现突出。同时冯桂玲老师也对上一学年一些不足之处进行分析,总结原因,提出这学期努力方向。接着,冯桂玲老师对本学期教研活动进行解读和布置,尤其强调要重视科技节相关活动,并且对工作提出了相关的要求,希望各中小学争取在本学期各项活动及竞赛中获得好成绩。

  最后,镇文体教育局王庚儿老师进行总结发言。他首先肯定了综合科组上学年取得的成绩,并且交代了本学年综合教研组成员的变动、交接。对本学期的工作,强调了几点:一是工作要做细做实;二是重视创客比赛;三是加强交流、沟通。

  新学期,新起点,新挑战。这次会议的召开,让全镇综合学科科组长明确了自己的职责和任务,希望全镇综合科共同努力,锐意进取,让综合学科之花更美绽放!

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档