当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

2017年东升镇路西片教育共同体教研活动在高沙小学举行

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-15  浏览次数:1963
  

  为切实落实区域共同体的教研活动,加强路西片校际间的交流,日前,2017年东升镇路西片教育共同体教研活动在东升镇高沙小学举行。镇文体教育局张宏齐副局长、李良章、王庚儿校长;镇小学名师:吴有好、苏海花老师;路西片教育共同体各校主管行政和教师(数学、英语科);镇其他兄弟学校教师参加了活动。

  活动上,大家先后听了两节名师课例:镇小学名师吴有好老师在三(2)班上了一节三数学课:《简单排列》镇小学名师苏海花老师在五(2)班上了一节英语课:《Unit4 Going Out》。随后听了两节高沙小学本校课例:范引宜在三(1)班上的数学课:《简单排列》;张少芬老师在五(2)班上了一节英语课:《Unit4 Going Out》。课后,进行了说课、分组评议、集体点评,大家围绕两种课例四节课各抒己见、畅所欲言。镇文体教育局张宏齐副局长进行了活动总结,充分肯定四节课各具特色,并有针对性地给出指导性的意见,还为四位上课老师颁发了纪念证书。领导、名师、上课老师、路西片各校教育共同体行政进行了合影留念。

  

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档