当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

南区学校积极参加中山市红十字青少年会操活动

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-05  浏览次数:828
  

  为强化红十字会会员和志愿者的组织感、使命感、光荣感,展示红十字会组织的形象和会员、志愿者队伍的精神面貌,近日,中山市红十字青少年会操活动在中山职业技术学院体育馆举行,南区良都小学、北台小学、恒美学校积极参加这次活动并分别获得特等奖、一等奖。

  三所学校自接受任务后,在学校大队辅导员的组织下,迅速组成代表队,投入紧张的排练当中。参与队员利用每天放学的时间进行动作练习报数、稍息、立正、蹲下、起立、跨立、向左向右转弯……每天在艳阳下,以高涨的热情学习每一个队列动作,用坚强的意志一遍遍地进行操练,展现出南区学子奋发向上,敢为人先的精神风貌。

  下午14:30,会操比赛正式开始,南区各学校以整齐的步伐,矫健的身姿走进赛场,在短短的5分钟表演过程中,个个抬头挺胸、目视前方、动作敏捷,聚精会神地听着指挥员的口令做出标准的动作。看,他们队形整齐、组织有序、动作快速;看,他们服装干净、整洁;看,领操员精神饱满,口令清晰,响亮,节奏正确。他们的表现赢得了会场热烈的掌声。

  辛苦的背后是成功的喜悦,同学们的汗水换来了相应的荣誉,在这次中山市红十字青少年会操活动中良都小学获得了特等奖,北台小学和恒美学校获得一等奖。

  本次会操表演,既是一种挑战,又是一次历练,辛苦的背后是成功的等待,同学们的汗水换来了相应的荣誉,祝贺这些可爱的同学们!

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档