当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

南朗镇召开新学期学前教育工作会议

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-01  浏览次数:1939
  

  为了更好地完成年度工作目标,开展新一学期的各项具体工作,9月12日上午,南朗镇召开了全镇托幼园所负责人工作会议。

  会议分两项议程,一是由各园所负责人分享新学期办学思路与努力方向;二是由该镇幼教专干李岚老师传达市学前教育工作会议精神并布置下一阶段主要工作。通过各园所的简要分享与李老师的点评,各园所相互之间有了更深入的了解,取人之长补已之短,在队伍建设、环境规划、安全工作、教研活动、家园合作、特色建设等方面启迪新思考,引发新行动。会上,李老师与大家分析了全镇学前教育的新形势、新目标,对学前教育三年提升行动计划的各项重点指标进行解读,希望各园再接再厉,力争全面达标;鼓励在年检中获得奖励的幼儿园和已申报成功的第一批市普惠性幼儿园用好奖补资金,优先提高老师待遇,进一步优化办园条件;明确要求各园所提高自身管理水平,加强保教队伍建设特别是师德建设,确保无安全事故发生;希望各园在创先争优的过程中继续发扬团结互助精神,以温情和智慧化解矛盾,凭质量与服务赢得发展。

  新的一学期,南朗镇将继续推进普惠性幼儿园建设;加强幼儿园的常态监管,提升学前教育办学水平;注重师资培训的有效性,活跃教研氛围,全面提升师资水平。相信在各级政府的关心与支持下, 南朗学前教育必将健康、有序、可持续发展。

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档