当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

五桂山党工委副书记、人大工委主任李佳利同志参加五桂山学校“梦想在起航”教师大会

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-26  浏览次数:1551
  

  9月5日下午,新学年伊始,五桂山学校在综合报告厅举行了主题为“梦想在起航”教师大会。大会由刘继恭副校长主持,五桂山党工委副书记、人大工委主任李佳利、组织人事办主任冯润元、组织人事办(流动党员管理服务中心主任)郑嘉欣、教育事务指导中心全体人员以及五桂山学校全体教师参加了会议。

  会上,学校、组办等有关同志针对学校的人事、财务、采购、基建等工作从不同的角度作了安排和说明。此外,年轻教师邓运良在会上分享了假期在教育事务指导中心跟岗心得,他表示跟岗学习让她深刻认识到每一个工作岗位都会面临来自各方面的的挑战,压力。因此,就必须要求我们用饱满的工作热情,积极的心态,认真负责去迎接各种挑战,跟岗学习已画上句号,但不是结束,那是另一个开始。

  党工委副书记、人大工委主任李佳利同志在教师大会上做了讲话。李佳利副书记首先肯定了学校强师工程取得的优异成绩,表扬了学校教师积极作为、执行力强的工作作风。接着,宣布了新学期校级领导的分工安排,并就学校中层干部配备情况进行了说明。关于学校基建工程,李佳利副书记希望学校要进一步开阔思路、主动探究,相信学校后勤工作会越来越好。同时她希望学校今后制定出能体现多劳多得、优质多得、团队精神的绩效奖励方案,让学校教师在激励的环境中不断成长,不断获得幸福感。会上,李佳利副书记还给全体老师描绘了五桂山学校未来发展方向的蓝图,激励老师们不忘初心、为梦想奋斗!

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档