当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

东升镇召开镇基础教育发展规划(2015

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-25  浏览次数:990
  

  3月3日上午,东升镇文体教育局在东方小学召开镇基础教育发展规划(2015-2020年)推进会。出席会议的有镇文体教育局梁永钊局长、梁植华常务副局长、肖桂元副局长、张宏齐副局长。参加会议的还有镇文体教育局的全体工作人员及全镇中小学行政人员、镇各学科中心教研组正、副组长。

  镇文体教育局张宏齐副局长作主题报告。报告共分三个部分:首先他解读了东升镇基础教育发展规划(2015-2020年),镇的这份规划经过反复研讨、论证,专家指导、广泛征求意见、多次修改而成,规划由“八大目标、三大任务和六大工程”组成,融入了党和国家新时期对教育的要求,符合东升镇教育发展实际,具有前瞻性、指导性和可操作性。第二部分,他结合东升小学的学校五年发展规划,从理念系统、目标系统、行动系统、保障系统出发对各中小学五年发展规的制定提出了具体的要求和建议。第三部分,他从创新理念、协调理念、绿色理念、开放理念、共享理念五大教育发展理念出发对本学期的教育教学工作进行了部署。

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档