当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

省运赛事7月全面展开 我市击剑运动队出征省运会

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-24  浏览次数:1215
  

  我市击剑运动队于12日出发前往惠州市,参加广东省第十四届运动会击剑比赛。

  据了解,本届省全运会击剑比赛将于7月14—19日在广东省惠州市举行,6天内,将进行男子花剑、重剑和女子花剑、重剑的甲、乙、丙三个组别的比赛。我市击剑队共派出44名运动员,将参加全部剑种所有组别的比赛。市教体局副局长郑润瑜、中山市体校校长张磊及相关领导为即将征战赛场的教练员和运动员送行。郑润瑜副局长叮嘱大家:“要注意出队安全,在省运会赛场要发扬顽强拼搏精神,比赛中要注意赛风赛纪,服从裁判和教练的判罚和决策,在努力完成赛前制定的任务分数的同时争取更好成绩”。击剑队教练组长杨文俐表示,目前,击剑队人员齐整,主力队员无重大伤病情况,经过冬训和近段时间系统性训练,从训练效果来看还不错,队员们的状态都较好,希望这次省运会不但能完成任务目标,还能有更大突破。

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档