当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

塑暖心环境创平安中考

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-12  浏览次数:1434
  

  6月20日下午,中山市教育和体育局唐杰伟副局长一行到五桂山考区巡视考务工作。五桂山党工委副书记、人大工委主任李佳利同志等陪同巡视考区考务。

  巡视中,唐杰伟副局长实地查看试卷保密室和监控室、考务办公室等,详细了解试卷保密、值班值守、食宿安排、安全保障等工作情况。同时听取了考点负责人对考场考试情况的汇报。唐杰伟指出,中考同高考一样重要,中考工作涉及千家万户,社会高度关注,各有关部门和考点学校要积极借鉴推广高考组织经验,扎扎实实做好每个环节,确保中考万无一失。考点要严肃考风考纪,严防舞弊现象发生,确保考试公平公正。对五桂山考区考务组织管理工作表示满意,向所有工作人员表示感谢。

  李佳利同志要求,考场要端正考风、严肃考纪,规范操作程序,严格遵守考试的各项规章制度,保证考试期间不出现任何问题;考务工作人员要履职尽责,坚守好工作岗位,从服务考生出发,把各项工作做细、做实,为广大考生创造一个良好的考试环境,确保今年中考工作顺利完成。

  李佳利同志强调,中考期间气温较高,各有关部门要密切注意天气变化,完善应急预案和医疗保障,给考生营造良好的考试环境。

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档