当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

沙溪镇举行亲子趣味运动会

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-01  浏览次数:616
  

  为促进沙溪镇家庭教育事业的发展,搭建亲子沟通的平台,提升亲子的品质,2016年12月18日上午,由沙溪镇妇联、文体教育局(体育馆)、沙溪镇教育事务指导中心、中山市益群社会工作服务中心联合举办的2016沙溪镇雁阵飞亲子趣味运动会在沙溪体育场顺利进行。活动一共吸引了沙溪镇14所小学,约70对亲子参加。

  活动现场一共组成精英队、勇士队、热火队、明星队、阳光队等14支队伍,以亲子队的形式完成各项任务。运动会项目丰富有趣,分别有“奔跑吧!汉堡包、筷子篮球、快乐指压板、同心同足、千里传珠、疯狂跳跳跳、搭桥过河、楚汉之争8个项目”。现场处处可见亲子之间其乐融融之景,笑容随处可见。整个活动持续了两个多小时,最后由飞鹰队和飞虎队夺得了本次趣味运动会的一等奖,其他队伍分别获得二等奖、三等奖及优秀奖项,4位参加活动的家长还分别分享了活动的感受。活动在温馨、热闹的氛围中圆满结束。各亲子带着自己的“战利品”,在欢声笑语中度过了一个快乐而有意义的趣味运动会!

  通过此次运动会,不仅搭建了亲子之间的沟通交流平台,增强了亲子之间的联系,同时提升了亲子互动品质。让家庭在欢乐的游戏过程中学习及践行家庭教育理论和方法。

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档