当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

曾庆文副局长一行到南头镇指导校园安全工作

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-11-18  浏览次数:1377
  

  9月16日下午,中山市教育和体育局副局长曾庆文、安全保卫科黄庆财科长、何祥青副科长一行在镇党委委员罗颖涛等领导陪同下,来到南头镇中心小学等学校进行校园安全工作检查。

  曾庆文副局长等一行先后来到了镇中心小学、三鑫学校、升辉小学进行了实地检查,重点对各学校的安保设备设施、消防设施、在建工地防护设施、学生宿舍、学校食堂等方面进行了安全检查。在检查过程中,曾庆文副局长等领导对于各学校在校园安全工作中存在的问题都进行了现场反馈和指导,同时对各学校在如何加强校园安全管理方面提出了具体建议。

  检查后,曾庆文副局长对该镇的校园安全工作给予了充分肯定,并指出校园安全工作事关重大,是一项最基础而且必须要常抓不懈的工作,全体教育工作者要一刻不能放松,要时刻绷紧这根弦。同时他希望下阶段南头各学校要继续完善校园安全管理制度,加强学生安全知识培训,注重日常安全演练,培养学生良好的行为习惯,把校园的食品安全、消防安全等工作抓好,杜绝各类安全事故发生。

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档