当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

全力推动我市交通运输高质量发展

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-31  浏览次数:1827
  

7月3日上午,市交通局在局8楼会议室召开了2019年经济形势报告会,并邀请市发展改革局副局长王梦阳给予专项咨询报告。来自局领导,局和局的120多人参加了会议。

在报告中,王梦阳副主任认真宣扬了中央经济工作会议精神,深入分析了习近平同志作为经济形势核心和经济工作总体部署要求的党中央的分析和判断。全面,客观,合理地分析了当前的经济形势。深入分析中美贸易摩擦的背景和实质,并结合我省和珠海的实际情况,运用详细的统计和事实,对该市过去一年的专业分析和当前权威的经济数据,充分展示新时代城市经济稳定,良好,具有强大的适应能力,充足的潜力和良好的期望。同时,他还深入宣布了习近平总书记在广东的重要讲话和重要指示精神,结合珠海的实际情况,描述了“1 + 1 + 9”工作的实施情况。省委,省推广粤港澳大湾区建设。推进优质发展,构建“一个核心,一带一区”区域发展新格局,实施农村振兴战略,支持民营经济发展,为三大战役打下坚实基础。王梦阳副主任的报告与实际情况密切相关,并进行了深入分析。它具有强大的前瞻性,针对性和指导性。它不仅加深了对国家,省市经济形势的认识和把握,也增强了每个人的认识。要有信心并决心做经济工作。

会议要求各单位将经济形势报告会的精神传达给交通系统中的各干部和群众,并将其思想和行动统一到中央,省委,市委,以满足部署要求。经济工作,全面推进城市高交通。品质发展。

参加报道的同志说,今后要始终坚持习近平以中国特色社会主义新时代为指导思想,全面贯彻习近平总书记关于广东省的重要讲话和重要指示,并运用新角色作为创建城市交通的新力量。在新的事业中,我们庆祝新中国成立70周年,取得了骄人的成绩。

W020190704535210063053.png

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档