当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

阎武副市长听取了石学斌局长关于机构改革现状

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-30  浏览次数:1833
  

“从新年前夜到第六天,每个人都一直坚守岗位,为城市居民履行职责,过上和平,幸福,祥和的春节。你们一直在努力!” 2月11日,即新年的第七天,春节后的第一天,市政府副市长吴武到市市场监督局向干部职工和副书记表示哀悼。一般的城市周惠珍出席了哀悼。

春节期间,市政监察局作为一个新的部门成立之初,面对艰巨的改革,始终把维护市场秩序,保护市场安全和保护消费者权益放在首位。任务和重大监督工作,坚持改革和监督。春节七天,在市场交易行为,商品质量,非洲仔猪防治,药品风险危害,保健食品虚假宣传,烟花爆竹,特种设备安全等重点领域开展全面监督检查。保证。共派出400多名执法人员,对200多个农贸市场,80家超市和1,300多家食品药品经营单位进行了检查。邱武副市长充分肯定了所有市场监管人员的做法,以确保市场有序运作,价格稳定,食品药品安全使用。他派全体员工继续保持全新的热情和充分的热情。在过去的一年里,我们努力工作,开拓创新,取得了新的进步。

随后,吴岩副市长听取了石学斌主任关于体制改革的现状,困难和下一步的报告。吴副市长表示,机构改革是一项系统工程。它的复杂性和艰巨性决定了它将带来过渡期和痛苦期。他鼓励所有干部职工以现实的态度反馈问题,勇往直前。面对问题,我们必须勇于敢于解决问题,努力使内政尽快合理化,使市场监管工作走上正轨。副市长吴武还指出,目前该市正处于加快粤港澳大湾区建设的重要机遇期。市场监管部门要立足于安全和发展两大重要职能,充分发挥自身优势,积极转变监管理念。创新监管方式,注重促进区域一体化和发展,激发市场活力,促进港澳台多元化发展,特别是粤港澳大湾区的发展,促进市场监管走在全省前列做出贡献。

市市监察局的干部和工作人员说,市领导在新年工作的第一天向全体员工致以新年的问候,带来了温馨,鼓舞人心的新年贺词。大家都说,市场监管工作与社会稳定和人民生活密切相关。在新的一年里,我们不会忘记我们最初的意图,牢记我们的使命,把我们的安全使命放在肩上,把群众的需要放在我们心中,并充当机构改革的实践者。做好市场安全和市场秩序。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档