当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

省第一届智运会在泰圆满闭幕

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-29  浏览次数:897
  

s_d4448abe32a24898bcd234580c522285.jpg

4月19日下午,台州市政府召开江苏省第一届智力运动会第三次新闻发布会,向省情报会介绍活动情况和亮点。

“本次活动突出了'游戏,泰国精彩'的主题,这是我省智力体育普及和发展的里程碑。”省体育局副局长熊伟表示,今年的智力游戏将于4月10日开始。19日,它持续了10天。共举办了包括Go,Chess,Chess,Gomoku,Checkers,Bridge,Trick or Treat,Darts和Rubik's Cube在内的91个项目,吸引了13个地级市代表。来自该团的2000多名运动员,教练员和裁判员参加了比赛。经过激烈,激动和愉快的战斗,共有495人获得金牌,银牌和铜牌,他们实现了精神文明和竞赛结果的双重收获。

“我们正在学习国家智力运动会的基础,努力创新竞赛理念,丰富竞赛内容,拓展竞赛渠道,真正让”质量,效率,并使人们“参与竞争”。说在筹备活动中,组委会牢固树立了节俭,绿色,环保的理念:一,开幕式开幕式和大型活动的开闭过程,重点回归体育的起源既简单又活泼,而且热情洋溢。二是坚持从实际出发,为竞争所需的硬件设备和竞赛设备,实施勤俭节约的原则,坚持“不能出租,出租或不出售”,严格控制财政支出。三是坚持精简高效的原则,减少裁判和员工人数,发挥志愿者队伍的力量,有效减少投入。

“在过去的几天里,全省内外50多个媒体平台不断报道奥运会开幕式和各种活动,取得了良好的社会效益。”熊伟说。游戏严格来说,游戏在江苏很聪明,很新。在奥运期间,对于重要时间节点,关键部分和关键环节,组委会和各个委员会将根据具体情况检查场地和车站的安全性,优化安全计划,消除安全隐患危害。加强重点关注的事件,重大事件和重点场所的实力,加强安全责任,全面,周到,全面,确保不丢失任何东西。所有工作人员都非常重视比赛的工作,他们决心不要在比赛问题上“红线”,不要踩到“雷区”,以达到“安全,清洁”的目标。精彩而完整“。

台州市体育局局长陈学东表示,今年的智慧运动会是自台州市成立以来规模最大,参赛人数最多的体育赛事。自市政府成立以来,市政府精心策划,在省体育局的支持下,全市将全力推进奥运智慧,创造“江苏优质发展新理念”。中央支点城市“和”嵌入体育城市“。结合起来,整个城市都被动员起来,全民参与其中。

“本届思想运动会初步反映了'体育嵌入城市'的效果,不仅有效地促进了台州体育的发展,而且充分展示了台州的城市形象,提升了城市的知名度。”陈学东说,今年的智力游戏机制和实践不仅是第20届省运会的赛前训练,也是我省未来奥运会的典范。

“通过本次省级智力交易会,城市对抓住竞技体育,发展全民健身的共识大大增强,探索出一种新的社会体育模式。”陈学东说,台州知识分子运动有广泛的人,特别是象棋,是一个人才。在本届意识形态运动会上,经过10天的激烈角逐,市代表团共获得12枚金牌,4枚银牌和3枚铜牌。其中,三大国际象棋项目(国际象棋,围棋和国际象棋)一举夺得11枚金牌,充分展示了台州“国际象棋文化城”的深厚遗产。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档