当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

泰州籍服刑人员帮教基地在南通女子监狱揭牌

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-27  浏览次数:1146
  

s_8f9d51bdf8e149cdb8daf52a19975c77.jpg

在“三八”国际妇女节之际,台州囚犯帮助基地在南通妇女监狱揭幕。 “爱在春天”庆祝“3月8日”国际妇女节联合教育和教学活动。作为台州市司法局的共建单位,南通女子监狱是台州女性囚犯的集中服务场所。它是台州进行扩展教学,在教育和影响囚犯方面发挥重要作用的主要基地。南通妇女监狱和台州市司法局积极合作,“走出去”,“请进来”深入监狱区,进入囚犯家中帮助工作。这两个单位保持频繁的互动,分析和判断。关注有囚犯的家庭,帮助他们康复,积极协调有关部门解决各种困难。

多年来,台州在囚犯救助工作中采取了许多积极有效的措施。它已连续六年协助50多名未成年儿童及相关家庭,并组织了10多名未成年儿童前往监管场所。亲戚们见面了。在教学活动现场,孔德峰主任指出,囚犯应该深刻反思过去,接受教育,提高认识,树立正确的世界观,人生观,价值观,认识到他们对社会,家庭,和他们自己。礼貌地接受教育;囚犯应该自觉接受劳动改造,只有劳动才能创造财富,幸福取决于劳动创造;囚犯应树立信心,希望囚犯尽快回归社会,创造美好生活。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档