当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

泰州兴化警方强力整治非标电四轮提升城市文明

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-20  浏览次数:861
  

今年以来,台州兴华警方已经回应了人民群众旅游的需求,勇敢主动,主动开展了岗位,精心策划,重点抓好交通肇事,并准确打击了四个一轮非标电力,充分保护了人民的生命财产。截至目前,共查获违法电动车辆258辆。城市交通能力显着提高,道路交通环境明显改善。它赢得了各界的高度认可,城市的交通管理和文明程度达到了一个新的水平。

首先,多管齐下,做好故障排除和“组合拳击”。首先是发布隐患整改通知。该市联席会议领导小组名称,市城管局和开发区管理委员会分别发布了隐患整改通知,要求立即停止非标准电动四轮道路行政执法。第二是加强治理的来源。联合市场监管局增加了治理来源,禁止商人出售非法销售,善意经营,坚决阻止销售来源。第三是举行联席会议。美国联合市法院,市场监督局,国家税务总局等单位联合召开市内8家非标准电动三轮车和四轮车销售商会议,要求8家经销商填写《销售电三(四)轮车情况调查表》和立即停止违法行为,否则将承担相关民事责任。第四是严格控制关键节点。针对交通量大,容易违反法律法规的地区,如商业中心,医院,公交车站周边道路等,我们将继续开展错误时间的整改行动,坚决遏制非标准电力的普及四两轮车。

二是精准政策,全力巩固生命安全“安全墙”。首先,它是依法定性和准确的。为确保法律得到妥善处理,对国家道路交通安全法规和机动车技术参数的规定进行了认真研究,明确了非标准电力的四轮罚款依据。实施“三件制服”,即扣留车辆进行检查和鉴定。天堂,将受到上限的惩罚。第二是特殊攻击和整改。特别发出通知,带领警方领导,分两组严格守护主要道路重要节点,对非标准电动四轮车进行专项整治和整改,坚持露头打架,坚决不懈抓住这个位置。三是进行正常化和整顿。结合全体员工的绩效考核,将非标电力四轮整改纳入城区长期管理,警务辅警工作的积极性和主动性将是动员。同时,原三轮执法队的联合小组在调查和处理三轮工作的基础上,改变了工作职责,并开展了三四轮非正规电力的正常化工作。整改工作。

三是舆论同步,大力营造交通安全“宣传网”。充分利用电视,广播,报纸,互联网等通讯渠道。首先,揭露典型案例。通过案例解释,典型曝光,警方采访,权威解释等各种方法,广泛宣传非标准电动四轮车的危害,提高交通事故的血腥教训,提高认识率。和特殊治理工作的社会支持率。引导广大市民自愿抵制购买非国家汽车。二是开展校园安全宣传。在城乡学校,学校广泛宣传并开展了“小手牵手”活动,要求家长和学生根据数据进行四轮非标准用电,并签署了驾驶安全标准承诺书。第三是营造整治氛围。市区中队和开发区中队应向辖区内所有经销商发放《致电动三、四轮车经销商的一封信》,按照《关于禁止“非标”电动三、四轮车上路行驶的通告》的要求说明并通知工作,并积极创建“非标”电三 - 未经许可禁止驾驶的四轮车辆;严禁非法销售。 “非标”电动三轮或四轮车;在道路上严禁购买“非标准”电动三轮和四轮车的强烈气氛。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档