当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

省领导检查协调大雪应急应对工作

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-19  浏览次数:1075
  

9日上午,省委常委,省委常委,省委书记范金龙赴江苏省高速公路网运营管理中心查询全省应急工作情况。在大雪期间,重新安置了春节回归的安全。重新协调,并转达了省委,省政府的亲切慰问,并走访了坚持一线的干部职工。

范金龙首先前往调度指挥大厅,通过监控监测全省高速公路的实时路况。据了解,该省高速公路区域的雪域基本清理完毕,河道交叉口等节点仍然畅通无阻。由于省内没有发生春节,范金龙牢牢树立了底线思想和组织领导。有序,应急计划科学得到了充分的肯定。在高速公路客服热线电话大厅,范金龙详细了解了降雪期间的交通量,节假日工作时间表和当前群众热点,并对公众应急线路的干部职工表示衷心的感谢。该省的安全和运输。该部门必须科学配置力量,注重人身安全。

在调查中,范金龙主持召开协调会议,听取了公安,交通,应急管理,气象部门和上海铁路局南京办事处,江苏交通集团有限公司,东方机场集团等单位的汇报。目前的应急响应情况和下一个计划,现场协调并解决问题。他说,当团聚是最重要的任务时,目前的回归高峰和连续的雨雪压力是叠加的。要坚持安全第一的原则,弘扬“一夜无雪”的精神,把握后续应急响应工作。要加强应急指挥联动,进一步优化关键节点和薄弱环节的预规划和完善措施,如未来道路除冰,交通拥堵,机场乘客疏散等,有效保证了人们的安全,便利和满意的旅行。要重新调动和重新配置干部职工,发扬奋斗精神,强化责任心,努力做好春节总决赛。下雪后要注意安全生产工作,努力保证水电供应,维护社会正常的生产生活秩序。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档