当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

中冠元年颁奖典礼 泰州远大捧回7项大奖

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-19  浏览次数:795
  

s_db2c072a6f384cc5952c4468f6f0e8aa.jpg

最近,2018赛季的冠军联赛颁奖典礼在湖南长沙举行。在总冠军的第一年,台州远大夺得7金手套和金牌,成为当天最大的赢家。

据悉,此奖项是基于2018年汉威体育冠军联赛球队和每个队员的表现,包括:俱乐部文化建设奖,中关人奖,金童奖,金银铜手套奖,赛季优秀目标,最受欢迎的球员,杰出的媒体合作伙伴奖,年度最佳影片奖,冠军的第一年,总决赛的最佳教练,金银铜靴奖,最佳阵容,总决赛公平竞赛奖,金银铜牌等奖项。

最后,台州远大共七项大奖获胜,成为当天的最大赢家。包括:俱乐部文化建设奖,金手套奖(东雷),最受欢迎的球员(赵新蕾),总决赛最佳教练(尹铁生),银靴奖(文超),最佳阵容(11-成员门将董雷,钱枫朝闻道),金球奖(朝闻道)。

据了解,今年年初,原“中国足球业余联赛”正式更名为“中国足协会员协会冠军联赛”,简称“冠军联赛”。 11月4日,2018赛季在冠军联赛决赛中开启了冠军争夺战。第一轮比赛台州远大队4比0171778战胜成都兴城队,在第11轮第二轮比赛中,经过激烈的比赛,成都邢城队1比0171778小胜台州远大队。最终,台州远大在两轮比赛中以总分4分: 2击败成都兴城,并赢得2018年冠军联赛冠军。

根据中关本赛季的影响力报告,联盟已经从预赛中累积了5000场比赛,覆盖了300个城市的1500支球队,并直接参加联赛,有超过5万名球员。本赛季,中关村通过新媒体平台和观众累计人数超过165万。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档