当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

“6·21国际乐器演奏日”黄桥主会场开幕

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-13  浏览次数:1355
  

6月21日,“621国际乐器日”中国黄桥主会场在黄桥音乐生态湖开幕。中国轻工业联合会党委副书记,中国乐器协会会长,中国组织委员会主席王世成,“621国际乐器表演日”,江苏省文化厅检察员江苏省文化产业协会会长马宁,中国乐器协会秘书长陈金武,泰兴市人大常委会副主任,黄桥镇党委书记,党组书记黄桥经济开发区委员会出席了此次活动。

国际乐器日是一个充满活力的活动,具有国际性,娱乐性和群众性,并且已在世界各地举办了数十年。今年,140个城市将参加此次活动,并参与700多个单位。将组织总共3,000多场演出,参演人数将达到160,000人。将近200万人将分享盛宴,共同发挥高粱和美妙的“中国”。声音“。今年,黄桥再次成为”6.21国际乐器日“活动的主会场。

经过50多年的发展,黄桥乐器年产70万把小提琴和100万件其他乐器,占全国市场份额的70%以上,占全球市场份额的30%以上。它是世界上最大的小提琴生产基地。被评为“中国小提琴产业之都”。近年来,黄桥一直在努力打造乐器产业链前后的“沁韵镇”。先后登上中央电视台《记住乡愁》《经济半小时》专栏,举办首届“秦云之星”青年器乐比赛。接受国家音乐教育服务联盟示范基地。沁云镇成为江苏省首批25个特色城镇之一。被评为第二批“国家特色城镇”,并荣获“长三角最具魅力的旅游城市”称号。前50个城镇。

黄桥将密切关注“音乐让生活更美好”的主题,积极动员群众参与乐器,激发他们学习乐器和乐器的兴趣。让音符跳到古韵黄桥的每一个角落,让音乐渗透到每个黄桥人的心中,让韵达融入城镇的各个方面,使城镇真正成为黄桥的“欢乐之城”人。企业家的“摇篮和祝福”,音乐家的“诗歌和距离”。

陈金武授予“621国际乐器日”主会场旗帜。王世成宣布开幕“621国际乐器日”主会场。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档