当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

吴政隆会见美中贸易全国委员会会长艾伦

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-11  浏览次数:824
  

6月18日下午,省长吴正龙在南京会见了美中贸易全国委员会主席艾伦。

吴正龙对艾伦及其代表团访问江苏表示赞赏,并对美中贸易全国委员会通过谈判解决贸易分歧和问题表示赞赏。他说,在去年的第一届中国国际进口博览会期间,我与总统先生在上海进行了深入的友好交流。我很高兴我们在南京会面并讨论了合作事宜。中美关系是当今世界上最重要的双边关系之一。合作共赢是唯一正确的选择。长期以来,一批美资企业在江苏投资,扎根江苏,深耕江苏,取得了良好的发展。改革开放是决定当代中国命运的关键措施。过去,江苏处于改革开放的前沿;进入新时期,我们将坚定不移地推进改革开放,抓住“一带一路”建设,长江经济带发展和长三角区域一体化三大战略。重合机遇,推动国家前沿优质发展,加快建设“强大,美丽”的新江苏。希望美中贸易全国委员会继续发挥良好的桥梁作用,推动中美经贸关系的发展。我们将全面落实《外商投资法》,注重创建国际化,法治,促进商业环境,继续做好知识产权保护工作,使包括美资企业在内的外资企业能够高度推进 - 江苏的质量发展。创造高质量的生活红利将继续在互利合作,共赢的情况下发展壮大。

艾伦感谢江苏长期关心和支持美资企业的发展,并高度评价江苏良好的商业环境和优质的政府服务促进企业发展。他说,我们同意美国和中国应通过谈判和协商解决贸易差异和问题,并将继续支持美资企业扩大在江苏的投资。

会议期间,吴正龙还与宝洁,康菲石油,Dotray,红创意空间,生态九龙代表交换了意见,听取了江苏增加投资,加快发展的想法,并回应了公司的建议。一个人。并呼吁。

省秘书长陈建刚出席了会议。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档