当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

娄勤俭吴政隆看望我省报道全国两会的新闻工作者

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-08  浏览次数:1565
  

江苏省代表团团长,省委书记,省人大常委会委员,代表团副团长秦勤宇,省委副书记,省长吴正龙,参观了北京时间4日下午。全国人大报道的新华报传媒集团,江苏广播电视总站,现代快报的编辑和工作人员,鼓励大家深入研究和实施习近平中国特色社会主义新时期,改善政治位置。指导,突出重点做内容制作,探索和创新,促进媒体整合,讲述代表委员会的故事,展示江苏的风格,通过加快“新财富”的建设,做好新时代的工作。高“江苏创造了良好的新闻环境。集中精力进行斗争。

齐秦琴和吴正龙一行首先来到新华报媒体集团全国人大常委会前台,与繁忙的记者,编辑和工作人员握手,并听取了该集团两次会议报告的介绍。新华报业传媒集团派出强大团队组建前瞻报道团队,将VR,AR,大数据等技术融入两大会议,打造精品全媒体产品。新华日报发起了一系列与全国会议的直接联系。 “特刊,会议点的新闻客户开辟了两个渠道推出一系列新媒体产品,中江网与”学习力“江苏学习平台等多个在线平台合作进行全景报道。秦勤表示他向所有人表示哀悼,然后观看了现代快报和两次会议的介绍,并听取了他们的“梦想邮局”行动和其他规划介绍。感谢您为报告两次会议做好充分准备。我希望大家我们将努力工作,努力工作,继续奋斗。在两届会议的报告中,积极的能量更强,主题更高。

在省广播电视总站北京广播制作中心,齐勤琴和吴正龙走进编辑室,控制室和工作室,观看了荔枝云示范和协作指挥平台的学习更多关于两个会议的具体规划和编程。今年,江苏广播电视总站派出了一支强大的报道团队,包括广播,电视和新媒体。它在“江苏新时空”栏目中开设了两次会议的专题报道,并在广播,电视和荔枝新闻以及我们的苏客户中推出了几个特色。专栏和首次使用5G传输,综合运用动画,虚拟技术,Vlog等基于媒体的创新报道手段。秦钦基肯定了这些精心策划,鼓励大家在两会新闻报道中做好工作,具有强烈的政治责任感,为会议的成功做出更大的贡献。

秦勤在访问和哀悼中强调,双方将把中央经济社会发展的重大决策安排通过法律程序转变为全体人民的共同意愿,充分体现各方的独特优势。中国特色社会主义政治制度,做好两会新闻报道工作。伟大的意义和光荣的使命。要提高政治地位,只有彻底研究习近平中国特色社会主义新时代,才能准确诠释两个社团的精神,把握两会的重点,讲述两会的精彩故事,更好。报道并深化习近平总书记对江苏的研究。工作的一系列重要讲话表明,精神紧密结合,结合学习贯彻省委推进高质量发展的主要部署要求。有必要把重点放在基层的前线,将更多的笔,麦克风和镜片指向基层代表委员会,宣传他们的先进事迹,并通过他们的报告展示斗争者的风格。要推进传播创新,注重内容创新与技术创新的融合,强化整体规划,注重报道,为观众提供更满意的服务需求,不断增强沟通,指导,影响力和信誉。两届会议的报告。要严格遵守纪律,遵循沟通规律,规范工作流程,充分体现江苏新闻战线的优秀作风和良好形象,做出更大贡献,发挥更大作用。质量发展走在前列。

省委常委,宣传部部长王延文出席了访问。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档