当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

第十九届省运会在扬州开幕

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-03  浏览次数:1241
  

古老的大运河升起了战斗和超越的激情和梦想。 9月21日晚,第19届江苏奥运会在着名的历史文化名城扬州隆重开幕。省委书记,省人大常委会主任秦勤坚出席开幕式并宣布奥运会开幕。

省政协主席黄立新出席了省委常委,常务副省长范金龙的开幕词。

中国共产党第十九次全国代表大会后,我省举办了第一次大型综合性体育运动会,共有80个重点项目,其中包括37个青年部门,15个大学系,13个职工部门和小组项目。 15项活动,活动总数约为35,000。

20点钟,在观众的欢呼声中,第19届省运会开幕式正式开始。三支方阵的旗手分别将中华人民共和国国旗,江苏省运动会旗帜和第19届省运会旗帜交给现场。随后,志愿者,裁判队和代表团轮流进入场地。在中华民国雄伟的国歌中,一面明亮的五星红旗升起。在第19届省运会的歌曲中,还提出了江苏省运动会的旗帜和第19届省运会的旗帜。

范金龙代表省委,省政府致开幕词,对省体育运动会开幕表示热烈祝贺。他说,没有全民的健康,就没有全面的小康社会。高品质的终极发展是让人们过上高品质的生活。举办省级运动会不仅是对我省体育发展成果的全面回顾,也是实践以人为本的发展思路,创造现代化美好生活的具体行动。我们真诚地希望更高,更快,更强,将成为比赛场上最美的风景,竞争的风格,竞争的水平,体育的成就和精神文明。我们真诚地希望新时代,新省运,新扬州将成为今年省运会最闪亮的名片,精心组织和热忱服务,将是一场精彩而难忘的体育盛会。我衷心希望新时代的体育精神的推广将成为这次省级运动会最生动的一次。体育将激发的旋律,热情,激情和自豪感将成为建设新强江苏的强大动力。他祝愿第19届江苏奥运会取得圆满成功。

扬州市委书记谢政致欢迎词。他们代表扬州市委,市政府和扬州热情好客的人们,对参加运动会的运动员和嘉宾表示热烈欢迎。

在江苏省运动会前,运动员李梦山,主教练鲍杰特和裁判史一平代表参加省赛的运动员,教练员和裁判员发誓。

20时37分,秦琴宣布江苏省第19届体育运动会开幕。突然,观众们欢呼起来,大声欢呼。

“干隆酒窖,干隆酒窖,我们希望每个人都能成功。干隆酒窖,干隆酒窖,风景秀丽,人物在画面,抱着长江,运河水看.”主题曲《所有人都成功》的第十九届盛运,充满浓郁的扬州特色,以“广陵超越梦想未来”为主题的风格展示。风格显示分为四个部分:序言,第一部分《水韵名城》,下一部分《活力江苏》和结尾《美好新征程》。通过新颖的舞台艺术,展现了江苏各地推动“六个优质发展”的新征程和新面貌。它展示了扬州从“运河时代”和“长江时代”到2500年的“高铁时代”的辉煌和辉煌。这表明扬州已经创造了一个“健康的中国扬州样本”和“一个美丽的中国扬州模式”,以实施中国特色新时期的实习。意识形态的生动实践。雄伟而深刻的表演深深震撼了观众。

副省长陈兴宇出席了开幕式。

第19届省运会将于9月28日闭幕。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档