当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

市粮食局迅速开展“生态环境问题大排查快整治”行动

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-29  浏览次数:1592
  

城市环境污染申报宣言后,市粮食局认真贯彻落实会议精神,迅速组织专题访问团参观兴化市河辰镇,开展“加强和纠正生态环境问题”指导陈晨的晋升。对该镇的生态环境问题进行了调查和整改。

首先是要找出真相。专访组深入到乡镇企业进行实地调查和调查,全面了解2016年中央环保督察组的具体问题和来访,以及已分配的问题自从“回顾”开始以及各省市的“263”行动开始。全面了解世博会监督问题整改情况,全面了解工业固体废物,城乡垃圾整治,畜禽污染等生态环境问题整改工作。

第二是明确要求。专访组要求各成员单位从政治高度,总体情况,责任和口语高度认识生态环境整治的重要意义,开展大规模调查和快速整改行动。要结合相互联系的村庄和企业,进行深入调查和调查,坚持查清各村,各企业,重点发现当前群众强烈反映的突出问题,推进调查改革。密切关注,及时把握群众在生态环境中的利益,积极协调乡镇企业采取有效措施,缓解群众情绪,化解隐患。建立每周工作报告系统,报告访问期间发现的主要问题,并及时作出回应。

第三是突出重点。鉴于兴化市传统畜禽养殖城镇的客观现实,畜禽养殖污染整治显然是河辰镇生态环境管理工作的重中之重。特别访问团要求镇党委政府采取措施。在此基础上,从组织,宣传,经济,评估,责任等方面全面推进专项整治工作,抓好工作重点,完善工作措施,加强突击行动,全面落实。整改要求。同时,要建立长效管理机制,引导农民转变升级,科学养殖,同时确保对抗畜禽养殖污染控制,同时形成生态畜牧业经济发展。与畜牧业生产和资源及环境承载能力相适应的模式。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档