当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

我市创建“标准国际化创新型城市”试点

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-26  浏览次数:1303
  

fe1c510d6b6744818641b02c3e2bea02.jpg

9月16日,台州市人民政府在中国医药城举办了在台州市建立标准国际创新型城市的启动仪式。市委书记韩黎明,省质量监督局局长刘大望,国家标准委员会负责人陈红军分别致辞。市政府副市长张小兵主持启动仪式。张晓刚,前国际标准化组织(ISO)主席,前国务委员,国家制造业建设战略咨询委员会委员张刚,中国标准化专家委员会副主任,黄云海,省质量副主任监察局,市委常委张玉松,市政府副市长王雪峰,市政府秘书长沉明刚。

今年5月,国家标准委员会批准台州市试点打造“标准国际创新型城市”试点,这是江苏第一,全国第五,其他四个城市是深圳,杭州,包头和珠海)。 “标准国际化,创新型城市”试点项目的建立,为进一步深化泰州优质建设,推动全市优质城市发展提供了新的契机。

台州是中国着名的医药城市,也是全国十大优质魅力城市之一。它具有良好的质量发展基础和深厚的质量和文化遗产。今天的启动仪式标志着该市“标准国际化和创新型城市”的建立进入实质性实施阶段。下一步,台州将大力推进“质量变化,效率变化,权力变革”,以质量为动力,创新发展措施,把标准化放在更加突出的位置,以标准全面提升促进产业升级,重点关注建设“1 + 5 + 1”现代产业体系,重点建设长江城市群现代化产业基地,促进城市经济社会发展。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档