当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

我市举办第四届泰州“公益日”活动

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-24  浏览次数:1143
  

10月19日,该市在老街北广场举行了第四届台州“公益日”活动。今年活动的主题是“新时代新时尚”。市委常委,宣传部部长常胜梅出席并宣布开幕式。周天云,市政府副秘书长,李志高,民政局局长,市慈善总会,市工会联合会,市文化旅游集团,市文明办,共青团委员,和市妇女联合会各部门负责人和其他部门参加了此次活动。

活动现场主要分为公益娱乐和表演区,“新时代,新时尚”摄影展区,公共服务体验区,公益产品销售区等领域。 20多个社会组织为公众带来了各种形式的广场服务活动。公共服务项目包括家用电器的维修,现代小家电的使用,免费理发,药物促销和预防,真假钞票识别,心理咨询和咨询。婴幼儿护理宣传,现场示范,疼痛康复,常驻疾病诊断,急救方法,中医,脉诊,中医养生,中草药鉴定,厨师培训家常菜,免费品尝,免费拍照,免费按摩等。

在慈善拍卖区,有手工制作的粉丝,汽车挂件,残疾人手工艺品,捐赠书籍,艺术家的绘画和作品,老年书画,插花,大学生手工艺术,花卉盆景展示,保护知识,花卉盆景免费发放和其他项目吸引了许多市民停下来问。市民袁玉梅拍下了古老的书画,莫居。她说:“参与公益事业是每个台州人的责任和使命。成为一名老党员更是不可推卸。这样的慈善义卖非常好,我希望经常组织。”/P>

在活动现场,该市的公益志愿者还为参加公益日活动的市民举办了主题文化表演。

同日,各市(区)也选择了两个社区,同时开展志愿者服务活动。希望利用泰州“公益日”活动的契机,以各种形式和贴近群众的方式,推动社区公益服务活动的开展,进一步形成市(区)联动、集中和分散的慈善链。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档