当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

省第一督导组督导我市农村假冒伪劣食品专项治理工作

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-23  浏览次数:703
  

s_f445e1f9afc74b598c009cdd1f9e78bf.png

s_1efa73ba26ad47e9b513d0917fb74ed3.png

s_eff6092ec00a4dd2b697f905a3624f0b.png

为督促地方政府加强对农村假冒伪劣食品的控制,推动专项整治行动取得实效,按照省农业厅,省商务厅,省公安厅的要求,省市场监督局,省供销合作社《关于开展农村假冒伪劣食品专项整治行动的通知》(苏农法[2018]】第15号)第一个监督小组,由省五个部门组成,监督农村假冒伪劣1月15日至16日在该市的食品控制工作。

省新农村第一监督组由省农业厅副省长朱新华,省农业执法总队,省商务部市场建设司,南京市公安局食品药品部支队负责人组成。省市场监督管理局,省供销局。合作社总部等主要成员;监督小组应采取听取报告,现场检查,咨询文件,反馈等形式;重点监管:农村假冒伪劣食品专项整治的部署,农村假冒伪劣食品执法检查的进展情况,食品商标保护侵权假冒案件的查处,追查假冒伪劣食品线索和处罚非法犯罪,全面的农村治理和食品知识和法律标准的培训,存在的困难,问题和后续步骤。

省第一监察队重点关注泰兴市和姜堰区乡镇的14家小商店,小型超市,小餐馆,小作坊,农村集市。他们与基层监督员交谈并倾听。台州市政府工作报告,泰兴市政府和姜堰市政府对报告进行了补充。

省第一监察队通过监督,表示该市对农村假冒伪劣食品的特殊待遇具有强有力的领导和专项行动。这是第一次安排部署,发布专项整改行动通知,落实责任分工和工作措施,及时启动整改行动。工作得到部署,要求严格,可行,有效。同时,监督组还指出了检查中发现的问题,要求加强责任,落实地方管理责任,完善工作措施,加强宣传和指导,共同努力,确保专项整治工作的有效性。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档