当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

国家批准我省9个增量配电改革试点项目

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-17  浏览次数:1793
  

为了全面落实《中共中央 国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发[2015] 9号),进一步鼓励和引导社会资本投资增量配电业务,近日,国家发展和改革委员会和国家能源局发布了《关于规范开展第三批增量配电业务改革试点的通知》2018 ]第604号),确定全国97个项目是第三批增量配电业务改革试点,其中全省报告的9个增量配电网项目全部通过国家批准,在全国排名第二,仅甘肃第二名10。

我省第三批9个增量配电企业改革试点包括常州双创示范园区,无锡兴洲工业园区,苏州张家港双山岛,扬州仪征枣林湾,台州泰兴经济技术开发区和徐州徐矿业集团。矿区,徐州经济技术开发区,盐城滨海新区新滩工业园区,淮安,宁怀新兴工业科技园区。

基于我省首批五个增量配电业务改革试点项目(南京江北新区玉带地区,连云港徐泾新区,南通通州湾,宿迁运河宿迁港工业园区,镇江扬中)高新技术产业开发区)我省增量配电业务改革试点项目全面覆盖了区,市。

在随后的具体行动中,省发改委将根据省政府的要求,积极稳妥地推进增量分配业务改革试点工作《江苏省增量配电业务改革试点实施细则》(苏政班发[2017]号110),尤其是增量。电网项目的多能源系统设计,优化和控制运营不断创新,取得突破。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档