当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

泰州市退休人员不出家门即可进行社保待遇认证

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-06  浏览次数:1968
  

台州企业退休人员养老金的年度退休人员即将开始。与往年不同,台州市人民局除了保留传统的面对面认证方式外,还推出了自助身份认证系统,包括人脸识别,指纹识别,电脑网页,台州人民代理APP,和旧网络移动APP远程。自我认证和其他方法。即使不离开家园,城市中的退休人员也可以随时随地获得认证。自助身份认证系统在促进退休人员的同时,大大减轻了处理机构员工的压力。

为了确保社会保障基金不会丢失,养老金被禁止接管,根据国家规定,城市定期检查退休人员是否有资格领取基本养老金。近年来,台州市人民政府坚持以人性化服务为理念,不断探索,努力为退休人员提供更加便捷的认证形式。今年,推出了自助身份认证系统。无论您居住在何处,退休人员都可以通过多种方式轻松完成自助服务认证,例如小型集成手机,移动APP和计算机网页,从而实现在全市范围内实现全球可用性的目标。自我认证系统已经启动,避免了传统的人工认证误用或故意欺诈,认证准确率超过99%,不仅可以阻止漏洞,还可以降低员工可能承担的风险。

台州市人力资源和社会保障局工作人员特别提醒,无论采用何种认证方式,都必须在当年6月30日前完成认证,否则将影响养老金的正常支付。对于那些无法通过自助服务身份系统进行身份验证的人,他们可以到居住地的乡镇或社区机构与相关文件“见面”认证,或者他们可以在现场为工作人员预约亲属或监护人服务。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档