当前位置: 首页 » 最新动态 » 正文

我市两个大米品牌入选“苏米”十大区域品牌

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-05  浏览次数:1510
  

11月30日,省粮食储备局和省粮食行业协会在上海召开“苏米”标准和首批核心企业发布会,解读江苏省公共品牌“苏米”的集团标准。宣布首批20家Home Sumi核心企业和十大区域品牌。我市兴化大米和姜堰大米被列入“苏米”十大区域品牌。江苏楚穗现代农业发展有限公司和台州市江兰区粮食购销公司被列为首批20家苏木核心企业。

近年来,该市的粮食系统一直专注于兴建兴化大米和姜堰大米品牌,并不断挖掘该品牌的含金量。兴化市与“中国粮油行动示范县”紧密结合,组织优质高价的收购,品牌推广,营销网络建设,质量计量等工作,共创“兴化大米”品牌。方向和多渠道,努力打造“兴化好米,中国好味”的良好形象,“兴化米”味道价值等指标均达到“中国好粮油”质量标准,整个产业链,可追溯生产模式全过程基本形成,姜堰区大力发展粮食产业经济,不断扩大优质粮食订单规模,“姜堰水稻”进入省优质新农产品名单,获得称号。省名牌产品,品牌影响力不断扩大,市场认知度不断提高。

下一步,全市粮食系统将进一步支持“兴化大米”和“江堰大米”加强市场定位,组织相关企业参加中国国际粮油展览会、贸易洽谈会等影响较大的展会,并继续推进。提升品牌知名度。同时,做好品牌建设服务的配套工作,促进初穗公司和江堰区粮食购销公司充分利用现有仓储、流通和资金,重点发展“星湖”等公共品牌。“一米”和“江堰米”。在生产过程中,加强与农业部门的合作,规划建设优质的粮食种植基地,实行统一的种子供应,统一的农业技术服务,统一收购和储存。在加工链中,选择一定数量的骨干加工企业,作为一个品牌固定加工企业,统一加工,统一品牌使用,引领品牌增值。在销售过程中,我们将与南京万科地产等房地产集团进行深入的讨论与合作,将品牌产品推广到集团中高端住宅区。推动品牌产品与京东、天猫、苏宁特易购等知名电子商务平台的合作与合作,不断提升产品知名度和销量。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档