当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

《中山教育研究》获评全国优秀教育内刊

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-07-31  浏览次数:1201
  

  2019年10月17日至19日,第30次全国教育内部报刊协作交流会在北京市二十一世纪国际学校举行,来自全国各地市80余名编辑携50份教育内部报刊参会,经评审,包括《中山教育研究》在内的共15份教育内部报刊获评“全国优秀教育内部报刊”。活动由全国教育内部报刊协作会副会长王振全主持。

  全国教育内部报刊协作会会长吴绍红、承办方《区域教育参考》主编张晓冰分别致辞。中国教育报刊社副社长、《中国教师报》总编辑雷振海编审,中国教育报刊社《人民教育》杂志副总编辑赖配根编审,北京源创教育研究院院长、北京源创一品文化传播有限公司总经理吴法源先生为与会者作了“新时代媒体人的担当和使命”、“什么是有价值的教育报道”、“赋能教师”等专题报告。《青岛教育》《南昌教育》《衢州教育》《温州教育》等内刊主编作了办刊经验分享。与会者还参观了北京市二十一世纪国际学校和中国科学院附属玉泉小学。据了解,全国教育内部报刊协作交流会由全国教育内部报刊协作会主办,每年举办1次。根据协会章程规定,从2017年起,教育内部报刊每2年评比1次。

  《中山教育研究》是由中山市教育和体育局主管、中山市教育教学研究室和中山市教育学会主办的综合性教育内刊,始终坚持“引领教育发展、服务教师成长”的办刊宗旨,聚焦教育热点,触摸教育脉动,交流教育智慧,深受大家喜爱与好评。在历届全国教育内部报刊协作交流会上,该杂志都被评为全国优秀教育内部报刊。

  

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档