当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

2016年民众镇“中能?乐心”杯中小学生男子足球联赛开幕

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-03-26  浏览次数:1133
  

  5月6日下午,2016年民众镇“中能·乐心”杯中小学生男子足球联赛在中山市中能青少年足球俱乐部足球场隆重开幕。民众镇党委委员高汝强先生、中山市民众足球协会会长、中山市中能机电安装工程有限公司董事长陈克美先生、广东乐心电子有限公司总经理麦炯章先生以及民众镇文体教育局和教育事务指导中心的领导、各学校校长出席了开幕式。

  本次比赛由民众镇教育事务指导中心主办,中能青少年足球俱乐部协办,来自全镇13所中小学254多名队员参加比赛。开幕式结束后,随着裁判的一声哨响,足球联赛揭幕战正式上演。揭幕战的比赛双方是中心小学队与浪网小学队。队员与观众欢呼起来,快乐的情绪写在了每个人的脸上。一开场,双方队员就展开了激烈拼抢,小小足球在队员的脚下不停穿梭,小观众们屏息凝神,眼睛紧紧地盯住足球。比分交替上升,场面异常好看,观众的心也随着比赛的进程不断起伏。第二场比赛由新平小学对阵育才小学,球迷们依然热情不减,不时为双方队员的精彩比赛加油呐喊。

  我们相信,在上级领导部门的关心与足球联赛组委会的精心组织下,本次足球联赛一定会为足球运动的普及和后备人才的培养奠定坚实的基础,也必将为民众镇足球水平的整体提高作出新的贡献。

  

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档