当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

美国纽约市宣布明年193所中学将加入高校入学计划

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-03-26  浏览次数:1259
  

  据美国纽约市教育部门网站2017年6月20日消息,当日,美国纽约市教育局局长卡门·法里娜宣布2017-2018学年11个学区的193所中学将加入“高校入学”(College Access for All)计划。当前,约4.4万名七年级学生明年将有机会参观高校校园。

  此外,中学还将获得资金与社区组织CBOs合作,提供帮助中学生了解大学的研讨会、活动等。该倡议提出为低收入家庭的学生申请纽约市立大学免除费用,让高中生在校期间能够免费参加学术能力评估测试(SAT);为100所高中构建大学和职业文化提供新的培训与资金;为另外28所高中提供资金,聘请校友担任“桥梁教练”,确保应届毕业生在秋天能按照生涯规划升入大学;为新的学生成功中心——大学和职业规划中心提供资金。

  法里娜说:“无论学生的背景或其父母是否上过大学,这是通往大学道路上的又一次进步,这样的改革得力于市长控制的管理方式。作为第一代大学生,我明白树立早期意识对于学生们展望未来并在大学和事业上取得成功的重要性。”

  “高校入学”是公平与卓越所有议程的一部分,其目的是确保到2026年80%的高中生能按时毕业,2/3的高中毕业生做好大学准备。公平与卓越的所有议程基于为纽约市儿童提供一个优质的学前教育,为纽约市每一个学区的孩子创建从学前到大学和职业的一个路径。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档