当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

我市企业“结缘”广东游泳队

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-03-23  浏览次数:1775
  

  

  昨日,省体育局副局长甘焯雄(左)和中山理科虫草负责人傅少杰签订赞助合作协议,理科公司将提供价值32万元的产品,支持和保障广东游泳队全力迎战全运会。记者谢琼摄

  本报讯 昨日,广东省体育运动技术学院游泳运动管理中心和中山市理科虫草制品有限公司,在广州签订了赞助合作协议,理科公司将提供价值32万元的产品,支持和保障广东游泳队全力迎战全运会。同时,理科虫草王也被指定为广东游泳队专用补剂。

  记者获悉,这是继理科公司在2007年以120万赞助广东跳水队之后,再次携手广东游泳队。省游泳运动管理中心相关负责人告诉记者,监测显示,服用理科虫草王口服液,能有效缓解运动员的身体疲劳,并对维持大运动量有积极的作用。因此,省游泳中心在备战全运会前夕,选择与中山理科合作,为广东游泳队备战全运会提供保障。

  作为一家致力于研发、生产和经营冬虫夏草系列健康产品的高科技企业,理科系列产品通过了国家兴奋剂及运动营养测试研究中心的监测,不含有国际奥委会反兴奋剂委员会禁止运动员食用的任何成分。近年来,中山理科公司积极支持中国体育事业的发展,并先后成为第十二届亚运会、第二十六届奥运会和第十九届世界大学生运动会指定运动补剂,获得国家体育总局颁发的“百年奥运、幕后英雄”荣誉。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档