当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

市教体局调研员左海燕到沙溪开展春季开学专项督导

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-03-13  浏览次数:1787
  

  2月23日下午,中山市教育工委委员、市教体局调研员左海燕率市教体局人事科科长郭勇 、办公室副主任冉正均、卫生保健所办公室主任王丽梅到沙溪镇开展2017年春季开学专项督导检查工作。沙溪镇党委委员、副镇长杨炯乐,沙溪镇教育事务指导中心副主任汪锋及胡健云老师陪同检查。

  检查组来到沙溪镇中心幼儿园,认真巡视校园,查看幼儿园办学条件和安全设施,听取园方关于开学条件保障、师生返校情况、校舍安全管理、食品和饮水安全管理等,对中心幼儿园扎实做好开学工作给予肯定。

  在中心幼儿园会议室,负责主持沙溪镇教育事务指导中心全面工作的汪锋副主任按照督导检查的项目要求,用“四个抓”汇报了全镇中小幼春季开学工作,向督导组汇报全镇教师学生返校总体情况、及全镇教育未来发展规划、存在问题等,表示沙溪镇党委、政府高度重视教育工作,开学伊始,沙溪镇党委书记文卫戈、镇长邹小龙分别率队深入学校调研开学工作,为学校师生加油鼓劲;镇教育部门通过抓规划、抓培训、抓督查、抓安全,全方位保障全镇16所中小学、42所托幼机构安全顺利开学。

  沙溪镇党委委员、副镇长杨炯乐向督导组介绍了沙溪近年来经济社会发展情况和存在困难,表示无论经济再困难,沙溪镇党委和政府对教育工作的重视没有变,只会越来越重视,希望市教体局进一步加大对沙溪教育的支持力度,让沙溪教育越办越好。

  左海燕调研员高度肯定沙溪教育一直以来的工作,认为沙溪本次春季开学工作扎实到位,各项工作开展顺利,为新学年开了个好头。她表示将会及时整理这次收集到的意见,尽快提交局领导班子讨论。

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档