当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

方方面面的细节进行确定

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-03-13  浏览次数:1831
  

  为进一步推进《少先队改革实施方案》的落地,促进沙溪镇少先队工作的发展,3月14日上午,沙溪镇少工委在沙溪镇教育事务指导中心会议室召开了沙溪镇2018年少先队工作会议,沙溪镇中小学16所学校的大队辅导员参与了本次会议。

  会上,沙溪少工委总辅导员阮秀迎老师总结了2017年沙溪镇少先队工作概况,对各中小学的少先队工作进行了肯定,也提出其中的不足之处,带领大家学习了《广东少先队荣誉评选表彰实施办法》、《中山市少先队改革实施方案》、《关于印发县(市、区、旗)、中小学少先队改革任务清单的通知》、《2018年度中山共青团工作要点》、《中小学德育工作指南》、《全国少工委七届四次全会相关讲话精神》等文件,提出了相关的工作要求。

  会议上设置了讨论环节,各校少先队辅导员就少先队礼仪规范和基层规范队建工作展开了热烈的讨论,全体大队辅导员结合学校实际情况,为各种管理方法出谋划策,通过群策群力,最终确定了各项规范。

  会议还就镇校两级少代会的筹备进行了培训。从流程到内容,从提案到议程,方方面面的细节进行确定,做到图文并茂,让全体辅导员统一了思想,明确了工作要求,对少先队的规范建设有了更进一步的认识。

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档