当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

二小接受省级语言文字规范化示范校验收

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-03-01  浏览次数:1153
  

  二小接受省级语言文字规范化示范校验收

  11月24日下午,省市语委办领导一行5人在杨永强副局长的陪同下,来到雄县第二小学,就省级语言文字示范校创建工作进行检查验收。

  检查组首先听取了张志勇校长的创建工作汇报。张校长从九个方面介绍了学校几年来在语言文字工作中取得的突出成就,并对书法课、书法社团和“海量阅读图书漂流”等特色活动进行了重点汇报,受到检查组的称赞。

  随后,检查组人员分别参观校园文化,查看档案资料,走进教室听课,与教师座谈,问卷抽测学生。

  检查组认为,雄县第二小学对创建省级语言文字示范校工作高度重视,措施得力,工作细致、扎实、富有成效;校园文化建设语言文字规范;读书活动丰富多彩,书香四溢;教师、学生口语表达标准流畅,书写规范;资料详实,具有很好的示范作用。

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档