当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

坦洲镇教育工会举行2016年教职工趣味运动会

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-02-28  浏览次数:612
  

  12月17日,坦洲镇2016年教职工趣味运动会在坦洲理工学校举行。本次运动会由镇教育工会组织,旨在丰富全镇教职工文化生活,增强教职工团队意识和健身意识,推动和谐校园建设。镇宣传办常务副主任邓健强、镇教育事务指导中心主任张志略、镇教育工会主席黎建成等领导以及来自全镇20所中小学校及幼儿园的23支队伍近千名教职工参加了活动。

  趣味运动会在坦洲中学、镇中心幼儿园等四所学校的师生助兴表演中拉开序幕。此次活动设置了“一击中的”、“金豆搬家”、“举案齐眉”三个比赛项目。项目虽然不多,但设计独特新颖,充满趣味性和挑战性;每项都需要队员们专心致志、齐心协力、密切配合才能顺利完成,每项都需要极大的耐力和极高的技巧。比赛过程异常激烈,各支队伍做足准备,卯足干劲,充分发挥自己的聪明才智和竞赛技能,争先恐后将最优秀的水平展示出来;观众和拉拉队也是满怀激情,不停地呼喊加油、呐喊助威。运动场上气氛热烈,满是欢声笑语,让寒冷的冬日充满了温暖和青春活力。

  经过角逐,最终理工学校一队、理工学校二队和镇中心幼儿园分获前三甲。作为坦洲教育系统一年一度的体育盛会,通过镇教育工会精心策划,各校工会积极宣传、认真组织,教工趣味运动会总在“元旦”前夕如约而至。活动体现了“和谐、文明、快乐”的主题,提升了教工的健身意识、合作意识和团队凝聚力,也让大家在繁忙的工作之余,相聚在运动场上,放飞身心,尽情欢乐,以更加饱满的精神状态迎接新年的到来。

  

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档