当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

黄圃人大代表莅临培红小学指导工作

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-02-16  浏览次数:700
  

  9月16日上午,黄圃镇市人大代表团一行30多人,在镇党委书记、人大主席胡卓章的带领下,来到黄圃镇培红小学视察工作和调研。学校吴国有校长及全体行政热情接待了代表团一行。

  代表团一行在吴国有校长及全体行政陪同下参观学校8月份刚竣工的运动场。镇体委梁志华主任对学校整个运动场建设工程向代表团作了简单的汇报,梁主任介绍,运动场投入500多万元,占地20亩,场内建有一个300m环形塑胶跑道、人造草足球场、4个标准篮球场;建有健身器械区、乒乓球场地;设置有体育办公室、体育器材室、洗手间等公共设施;整个运动场配置有灯光球场,广播音响设备;运动场的改造,既美化了学校的校园,满足培红小学师生教学使用;又能提供给旧城区人民群众休闲、锻炼的场所,进一步推动全民健身运动的发展。代表团一行对培红小学美丽的校园环境以及完善的体育设施感到由衷的喜悦,从中深刻地感受到了镇党委、政府优先发展教育的坚强决心。

  黄圃镇市人大代表团的莅临学校指导工作是对黄圃镇教育事业的支持和鼓舞,相信有上级领导的重视和关怀,有社会热心人士的支持和帮助,培红小学乃至整个黄圃的教育事业定会蒸蒸日上!黄圃镇人民群众参加全民健体修身的热情一定会更加高涨!

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档