当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

南区领导深入学校一线调研开学情况

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-02-15  浏览次数:813
  

  开学第一天,南区党工委副书记、办事处主任郭渊,党工委副书记曾庆文,党工委委员、办事处副主任刘钊妍,党政办主任莫惠媛,宣传办主任、文体教育局局长卢晋姬带领教育事务指导中心全体人员到区内各中小学、幼儿园开展开学调研工作。

  区领导一行分别到良都中学、竹秀园中心小学、竹秀园幼儿园、良都小学、北台小学、恒美学校、侨中英才学校进行了开学调研,实地考察学校的开学准备情况,听取校(园)长汇报开学情况,了解了各学校新学期到校学生人数、教师情况,上学年工作成绩和本学年工作思路。调研发现,各学校、幼儿园都利用假期对校园进行了美化,新学期教学秩序井然,教学工作准备充分,教学设备安排到位,教师精神面貌好,学生学习状态佳,校园呈现勃勃生机。郭主任充分肯定教育线在过去一学年取得的成绩,鼓励各学校要不断总结经验和拓宽发展思路,充分挖掘发展的潜力,全面提升办学水平和综合质量,一步一个脚印地实现办学目标,全体师生齐心协力使学校各项工作更上一层楼。

  每到一所学校,区领导一行都特别进入教师办公室,向老师们送上亲切的问候,并与教师们交流新学期的教学工作与生活,勉励老师们要不忘初心,继续发扬积极向上的教育精神,切实巩固上一年工作成果,全力以赴做好各项工作,深化教育改革,提升教育质量,让学生能够健康快乐的成长。

  此次调研,区领导还联同区住建部门相关负责人等对良都中学扩建工程、良都小学维修工程进行了现场办公,敦促各相关部门按质按量按时完成工程。

  

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档