当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

幽默的经典语句激起场内热烈掌声

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-26  浏览次数:1129
  

  为加强幼儿园教师队伍建设,提高修养,弘扬新风正气,树立幼儿教师新形象,2018年4月3日晚上,东凤镇请来了全国著名教育专家——来自武汉的华林飞老师,在镇文体中心举办了“教师师德修养漫谈”专题讲座。参加活动的有教育事务指导中心主任熊小潮,幼教专干陈欢琼及全镇幼儿教育工作者共七百多人。

  在讲座中,华林飞列举了大量案例,用他经历的故事诠释了何为对孩子的宽容和忍耐。在讲座中,华老师真实生动的教育故事,折射出睿智的思想。特别是他那份对教育的执着和热情更深深感染了在座的每一位教师。两个小时的讲座精彩纷呈,风趣、幽默的经典语句激起场内热烈掌声。

  这次讲座,让全镇广大幼儿园教师更深刻认识到教育事业是高尚的,教师是一项与时俱进的职业,教学活动需要时时更新观念和意识。讲座结束后,老师们纷纷表示,在今后的工作中,要以饱满的热情和智慧,有效的工作方法,深入孩子的内心世界,蹲下来和孩子说话,和孩子们打成一片。力争做一名新时代受孩子和家长喜爱的老师,为东凤幼教事业奉献光和热。

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档