当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

东升镇举办2015年小学班主任专业能力大赛

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-21  浏览次数:1485
  

  5月26日上午, 2015年东升镇小学班主任专业能力大赛在东升高中举行,来自我镇各小学31名班主任参加了本次赛事。全镇各中小学德育主任亲自带队,组织班主任近百人观摩了比赛。镇文体教育局梁植华常务副局长,肖桂元副局长也莅临观摩比赛并为获奖选手颁奖。

  为了加强小学班主任队伍建设,提高班主任专业技能,本次比赛通过 “主题班会(班集体活动)设计说课”这个项目,更好地考察参赛选手探讨研究问题、分析解决问题的能力和教育引导学生的技能技巧。经过激烈的角逐,来自益隆小学的刘铁凤老师和求实学校的徐伟朋老师夺得本届比赛的“特等奖”,他们将代表我镇参加市的班主任专业能力大赛。评委代表邓桂轩老师点评比赛时激情慷慨指出:机智,形象,活力和能力的有效展示,体现了一个班主任的整体素质。我们镇的班主任可以做到,也一定能做到。

  于舞台处“亮剑”,于舞台处“交流”,于舞台处“成长”。作为我镇德育的品牌项目,该项赛事每年举行一次,今年已经是第六届了。它的举办搭建了东升镇班主任交流学习的平台和技能比拼的展台,铺设了班主任专业成长的星光大道,有力推动了我镇小学班主任工作的整体发展、科学发展和可持续性发展。

  

  

  

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档