当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

民众镇举办第十一届中小学生田径运动会

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-25  浏览次数:1124
  

  11月4日,民众镇第十一届中小学生田径运动会在民众中学隆重开幕。民众镇党委委员高汝强先生、教育事务指导中心主任黄海文先生、文体教育局体育干事吴荣强先生,以及教育事务指导中心全体人员和各学校校长出席了开幕式。

  本次比赛由民众镇教育事务指导中心主办,民众中学协办,来自全镇13所中小学300多名队员参加比赛。随着民众镇党委委员高汝强先生宣布运动会开幕,在径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得场上发出阵阵的呐喊声和尖叫声;在田赛场上,运动员的你争我夺,互不相让,加油助威声此起彼伏。各个参赛的运动员奋勇拼搏,在赛场上展现了自己的风采。

  经过一天的紧张角逐,田径运动会顺利落下帷幕。在此次田径运动会上共有7人次打破7个项目的镇运会记录。感谢全体运动员和教练员的辛勤付出,感谢运动员在赛场上的精彩表现。

  本次田径运动会为民众镇田径运动后备人才的培养奠定了坚实的基础,也必将为民众镇田径水平的整体提高作出新的贡献。

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档