当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

接着徐瑞钦副主任代表镇教指中心对全镇退休教师一直以来对阜沙教育事业的关心与支持表示衷心感谢

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-23  浏览次数:738
  

  退休教师是每一所学校的精神财富,关心退休教师退休后的生活是阜沙教育一直以来的优良传统。2016年4月7日上午,阜沙镇退休教师代表座谈会在镇教育事务指导中心会议室召开,镇教育事务指导中心徐瑞钦副主任和梁柱福专干、各中小学分管退教工作的行政、退休教师代表近20人参加了会议。

  座谈会上,镇教育事务指导中心梁柱福专干首先对上一届负责全镇退休教师工作的冯怀辉老师表示衷心的感谢,感谢他在这些年来对退休教师工作的付出。然后,梁柱福专干传达了上级有关退教工作的精神:一是延续保障退休教师退休生活的问题,多组织退休教师开展联谊活动;二是对退休教师在生活中遇到的问题各学校多给予关心和照顾;三是就退休教师所关心的问题进行了详尽的解答。接着徐瑞钦副主任代表镇教指中心对全镇退休教师一直以来对阜沙教育事业的关心与支持表示衷心感谢,并希望所有老教师能一如既往的关心支持阜沙教育的建设,为阜沙教育的可持续发展献计献策和发挥余热,同时祝愿所有的退休教师生活快乐、身体健康。

  本次座谈会通过与退休教师面对面的沟通、交流,让退休教师进一步了解镇教育教学情况,对阜沙镇党委、政府对退休教师无微不至的关心有了更深一层的认识,他们纷纷表示会更加关心支持阜沙教育的发展,同时尽自己的绵薄之力为阜沙教育添砖加瓦,营造健康快乐的退休生活。

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档