当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

情系教师节慰问暖人心

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-18  浏览次数:711
  

  金秋九月桂花开,喜闻有朋远方来,细问同茂园丁好,孔门弟子笑开怀。

  2018年9月6日上午,在第34个教师节来临之际,东升镇党委副书记、镇长黄少平,党委委员肖泉,镇文体教育局梁永钊局长、张宏齐副局长等一行4人来到同茂小学,送来了教师节亲切的慰问。

  在同茂社区、白鲤村分管教育的领导,同茂小学的全体行政,学校的优秀教师以及特色社团负责人的陪同下,镇领导巡视了学校的文化宣传大堂、围棋印象园、阅读园地、饭堂、教师办公室等场所。

  同茂小学赖志君校长首先对黄少平镇长一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,然后向他们汇报了学校的发展理念、现有师资、办学条件和特色建设等情况。黄镇长和肖泉委员边参观,边了解学校情况,边提出发展建议。他们在教师办公室停留时间最长,镇长黄少平表示理解教师工作的辛苦,尤其班主任工作事无巨细,他代表全镇人民感谢老师们的辛勤付出,也代表镇党委提前祝老师们教师节快乐。巡视到饭堂时,当听到赖校长反映说饭堂因面积小,师生午餐要分四批轮流吃时,黄镇长观察了饭堂周围环境,表示要想办法扩建饭堂,指示学校和镇文体教育局要认真商讨扩建的可行性方案。

  虽然只有短短的半个小时,但镇领导的殷切关怀和温情祝福将会成为同茂小学发展的强大动力。相信有东升镇党委、政府的关心和支持,有聪慧睿智的校领导和团结进取的教师团队,同茂小学的明天定会阳光灿烂!

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档